«Общие правила перевозок грузов автомобильным транспортом»

 
 
 
Приложение N 1
к разделу 13
 
ПЕРЕЧЕНЬ
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К ПЕРЕВОЗКЕ
АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ, И ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
РЕЖИМ ИХ ТРАНСПОРТИРОВКИ
 
┌───┬──────────────────┬──────────┬───────────────────┬──────────┐
│NN │Наименование груза│Темпера- │Температура воздуха│Примечание│
│п/п│                  │тура груза│в кузове, авторе- │          │
│   │                  │при пог- │фрижератора при    │          │
│   │                  │рузке,    │транспортировке,   │          │
│   │                  │град. С   │град. С            │          │
│   │                  │          ├─────────┬─────────┤          │
│   │                  │          │    от   │    до   │          │
├───┼──────────────────┼──────────┼─────────┼─────────┼──────────┤
│ 1 │        2         │    3     │    4    │    5    │     6    │
├───┼──────────────────┼──────────┼─────────┴─────────┼──────────┤
│1 │Замороженные грузы│Не выше -8│    Не выше -12    │          │
│   │(мясо,            │          │         │         │          │
│   │субпродукты, мясо│          │         │         │          │
│   │кроличье,   птица,│          │         │         │          │
│   │рыба, шпиг, яичные│          │         │         │          │
│   │замороженные      │          │         │         │          │
│   │продукты) <*>     │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│2 │Масло    сливочное│   -6     │    Не выше -6     │          │
│   │<*>               │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│3 │Жиры      животные│    0     │    0    │ -3      │          │
│   │топленые,    масло│          │         │         │          │
│   │топленое <*>      │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│4 │Молоко свежее    и│Не выше +8│    -    │ +8      │Перевозка │
│   │пастеризованное, │          │         │         │продолжи- │
│   │молочные продукты │          │         │         │тельностью│
│   │                  │          │         │         │более   12│
│   │                  │          │         │         │часов   не│
│   │                  │          │         │         │разрешает-│
│   │                  │          │         │         │ся        │
│   │                  │          │         │         │          │
│5 │Молоко         при│Не выше +6│         │Не   выше│Перевозка │
│   │транспортировке с│(апрель -│         │+6       │молока   с│
│   │низовых заводов   │сентябрь) │         │(апрель -│низовых   │
│   │                  │Не ниже +2│         │сентябрь)│заводов   │
│   │                  │(октябрь -│         │Не   ниже│осуществ- │
│   │                  │март)     │         │+2       │ляется   в│
│   │                  │          │         │(ок-     │автоцис- │
│   │                  │          │         │тябрь - │тернах - │
│   │                  │          │         │март)    │молоково- │
│   │                  │          │         │         │зах       │
│   │                  │          │         │         │          │
│6 │Мороженое <*>     │Не выше   │    Не выше -14    │          │
│   │                  │-18       │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│7 │Масло растительное│+12       │   +10   │ +2      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│8 │Дрожжи            │0 +4      │     0   │ +4      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│9 │Майонез           │+3 +18    │    +3   │ +18     │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│10 │Маргарин          │Не выше   │     0   │ -3      │          │
│   │                  │+12       │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│11 │Сыры всякие       │Не выше +8│    Не выше +8     │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│12 │Слабосоленая      │   -6     │    Не выше -6     │          │
│   │сельдь в    ящиках│          │         │         │          │
│   │<*>               │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│13 │Маринады,   балыки│    0     │     0   │ -3     │          │
│   │копченые и вяленые│          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│14 │Икра рыбная       │    0     │     0   │ -5     │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│15 │Рыба охлажденная,│   +3     │     0   │ -1     │          │
│   │переложенная льдом│          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│16 │Консервы рыбные   │    0     │         │ +10    │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│17 │Пресервы рыбные   │    0     │     0   │ -5     │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│18 │Рыба      горячего│   -10    │    Не выше -8     │          │
│   │копчения          │          │         │         │          │
│   │замороженная <*> │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│19 │Рыба      крепко-,│   +2     │     -   │   -5    │          │
│   │среднесоленая     │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│20 │Рыба     копченая,│    0     │     -   │   +5    │          │
│   │сушено - вяленая │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│21 │Жир рыбий        и│    0     │     -   │   -3    │          │
│   │морзверя          │          │         │         │          │
│   │(медицинский)     │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│22 │Мясо остывшее     │+4 +12    │    +10 │   +4    │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│23 │Мясо и       птица│ 0 +4     │     0   │   -1    │          │
│   │охлажденные       │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│24 │Консервы    всякие│   -      │    +15 │ +20    │          │
│   │(кроме рыбных)    │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│25 │Колбасы   копченые│ 0 +4     │     0   │   -3    │          │
│   │<*>               │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│26 │Колбасы           │ 0 +4     │     0   │   -3    │          │
│   │полукопченые <*> │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│27 │Колбасы           │ +8 +10   │     +10 │   +8    │          │
│   │сырокопченые      │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│28 │Колбасы          и│ +8       │     0   │   +6    │Перевозка │
│   │колбасные изделия│          │         │         │продолжи- │
│   │вареные           │          │         │         │тельностью│
│   │                  │          │         │         │более   24│
│   │                  │          │         │         │часов   не│
│   │                  │          │         │         │допускает-│
│   │                  │          │         │         │ся        │
│   │                  │          │         │         │          │
│29 │Быстрозамороженные│ -18      │     Не выше -18   │          │
│   │мясные,    рыбные,│          │         │         │          │
│   │кулинарные        │          │         │         │          │
│   │изделия, фрукты и│          │         │         │          │
│   │ягоды,   сгущенные│          │         │         │          │
│   │соки фруктовые <*>│          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│30 │Яйца:             │          │         │         │          │
│   │а) не подвергнутые│ +8       │     +8 │ +4      │          │
│   │холодильной       │          │         │         │          │
│   │обработке         │          │         │         │          │
│   │б) из холодильника│ +3       │     +3 │ 0      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│31 │Абрикосы          │ +3       │     +3 │ 0      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│32 │Ананасы           │ +10 +13 │     +11 │ +8      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│33 │Бананы не   совсем│ +12 +15 │     +1 │ +11     │Зрелые не│
│   │зрелые            │          │         │         │перевозят-│
│   │                  │          │         │         │ся        │
│   │                  │          │         │         │          │
│34 │Яблоки            │ +6 +8    │     +5 │ +3      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│35 │Вишня, черешня    │ +3       │     +2 │ +1      │Продолжи- │
│   │                  │          │         │         │тельность │
│   │                  │          │         │         │перевозки │
│   │                  │          │         │         │более    3│
│   │                  │          │         │         │суток   не│
│   │                  │          │         │         │допускает-│
│   │                  │          │         │         │ся        │
│   │                  │          │         │         │          │
│36 │Виноград          │ +8       │     +8 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│37 │Груши             │ +6 +8    │     +5 │ +3      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│38 │Персики           │ +4       │     +4 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│39 │Смородина,        │ +3       │     +2 │ 0      │Перевозка │
│   │крыжовник         │          │         │         │продолжи- │
│   │                  │          │         │         │тельностью│
│   │                  │          │         │         │более   24│
│   │                  │          │         │         │часов   не│
│   │                  │          │         │         │рекоменду-│
│   │                  │          │         │         │ется      │
│   │                  │          │         │         │          │
│40 │Слива, алыча      │ +7       │     +7 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│41 │Цитрусовые:       │          │         │         │          │
│   │а) апельсины      │ +7 +10   │     +10 │ +4      │          │
│   │б) лимоны незрелые│ +12 +15 │     +12 │ +8      │          │
│   │в) лимоны зрелые │ +8       │     +8 │ +2      │          │
│   │г) мандарины      │ +5 +8    │     +8 │ +2      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│42 │Черника           │ +4       │     +4 │ 0      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│43 │Баклажаны         │ +7 +10   │     +10 │ +8      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│44 │Дыни              │ +8 +10   │     +10 │ +8      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│45 │Огурцы            │ +10      │     +10 │ +5      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│46 │Кабачки           │ +6       │     +6 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│47 │Капуста   кочанная│ +8       │     +8 │ +1      │          │
│   │ранняя            │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│48 │Капуста           │ +8       │     +12 │ +1      │          │
│   │брюссельская      │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│49 │Капуста цветная   │ +8       │     +8 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│50 │Помидоры бурые   и│ +15      │     +15 │ +8      │          │
│   │розовые           │          │         │         │          │
│   │То же, красные    │ +8       │     +8 │ +4      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│51 │Морковь ранняя    │ +8       │     +8 │ +1      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│52 │Свежая      зелень│ +8       │     +8 │ +1      │          │
│   │(салат,     редис,│          │         │         │          │
│   │зеленый лук, укроп│          │         │         │          │
│   │и т.д.)           │          │         │         │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│53 │Фасоль овощная    │ +10      │     +8 │ +2      │          │
│   │                  │          │         │         │          │
│54 │Горох лопатка     │ +5       │     +5 │ +1      │          │
└───┴──────────────────┴──────────┴─────────┴─────────┴──────────┘
 
Примечания. 1. При понижении температуры наружного воздуха ниже указанной в графе 5 перевозка грузов, кроме перечисленных в пунктах 1, 2, 4, 5, 7, 8, 17, 46, 47, в авторефрижераторах, не оборудованных приборами отопления, не допускается.
2. Для грузов, обозначенных <*>, в зимний период при понижении температуры наружного воздуха ниже указанной в графе 5 перевозка в автомобилях - рефрижераторах без подогрева не допускается.
 
 
 
 
 
Приложение N 2
к разделу 13
 
ЛИСТ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОВЕРОК ТЕМПЕРАТУРЫ ГРУЗА
И ВОЗДУХА В КУЗОВЕ АВТОРЕФРИЖЕРАТОРА
 
    к путевому листу N _____ шофер ________ N полуприцепа ________
    Поправка к термометру полуприцепа град. С ____________________
                                               (подпись механика)
 
    Авторефрижератор загружен ____________________________________
                                      (наименование груза)
 
    Наименование грузоотправителя ________________________________
    Наименование грузополучателя _________________________________
    Время подачи под погрузку ____________________
    Температура в кузове перед погрузкой ___________ град. С
    Температура груза перед погрузкой ______________ град. С
    Подпись (грузоотправитель) ___________________________________
 
NN
п/п
Дата,
часы,
минуты
Наименование
контрольного
пункта     
Результаты замера
температуры в   
кузове          
Подпись ответственного
лица контрольного пун-
кта и штемпель       
1
2  
3     
4        
5         
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
 
 
 
 
 
    Время прибытия к грузополучателю _______________
    Температура в кузове перед выгрузкой ______________ град. С
    Подпись грузополучателя ________________
 
Примечание. Лист контрольных проверок температуры грузов и воздуха в кузове рефрижератора выдается шоферу грузовой автостанцией, УТЭП или другим автотранспортным предприятием или организацией в двух экземплярах.
По окончании перевозки один экземпляр Листа контрольных проверок _________ возвращается в грузовую автостанцию или УТЭП, а другой сдается шофером вместе с путевым листом в автотранспортное предприятие или организацию.
 
 
 
 
 
Приложение N 3
к разделу 13
 
ГРУППЫ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ДОПУСКАЕМЫХ
К СОВМЕСТНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ В ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ
 
┌───┬───────────────────────────┬────┬───────────────────────────┐
│NN │       Группы продуктов    │ NN │      Группы продуктов     │
│п/п│                           │ п/п│                           │
├───┼───────────────────────────┼────┼───────────────────────────┤
│ 1 │             2             │ 1 │             2             │
├───┼───────────────────────────┼────┼───────────────────────────┤
│   │ Группа 1. Замороженные и │ 5 │Вишня, черешня             │
│   │   охлажденные продукты    │ 6 │Крыжовник                  │
│   │                           │ 7 │Смородина                  │
│1 │Замороженное мясо          │    │                           │
│2 │Субпродукты замороженные 1│    │   Группа 4. Охлажденные   │
│   │категории, кроме мозгов в│    │         продукты          │
│   │таре                       │    │                           │
│3 │Мясо и         субпродукты,│ 1 │Помидоры бурые и розовые   │
│   │замороженные в блоках      │ 2 │Капуста цветная            │
│4 │Замороженная птица         │ 3 │Капуста белокочанная       │
│5 │Сало - шпиг                │    │                           │
│6 │Масло сливочное            │    │   Группа 5. Охлажденные   │
│7 │Масло топленое,        жиры│    │         продукты          │
│   │животные, маргарин         │    │                           │
│8 │Яичные         замороженные│ 1 │Яйца                       │
│   │продукты                   │ 2 │Консервы в    герметической│
│   │                           │    │жестяной и стеклянной таре │
│   │   Группа 2. Охлажденные   │    │                           │
│   │         продукты          │    │Группа 6. Сушеные продукты │
│   │                           │    │                           │
│1 │Яблоки зимние              │ 1 │Сухие яичные продукты      │
│2 │Груши зимние               │ 2 │Сухой омлет                │
│3 │Виноград                   │ 3 │Сухое молоко               │
│   │                           │ 4 │Сухое обезжиренное молоко │
│   │   Группа 3. Охлажденные   │ 5 │Сухофрукты                 │
│   │         продукты          │ 6 │Орехи                      │
│   │                           │ 7 │Сгущенное молоко           │
│1 │Яблоки и груши летние   и│ 8  │Сгущенное молоко          в│
│   │осенние                    │    │герметической жестяной таре│
│2 │Абрикосы и персики         │ 9 │Консервы в    герметической│
│3 │Слива                      │    │жестяной и стеклянной таре │
│4 │Виноград                   │    │                           │
└───┴───────────────────────────┴────┴───────────────────────────┘
 
 
 
 
 
Приложение N 4
к разделу 13
 
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РСФСР
 
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО КАЧЕСТВУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ
ПРОДУКТОВ
 
           Сертификат N ____ от "__" ____________ 19__ г.
                  на ___________________________
                       (наименование продукции)
 
    1. Станция отправления и отправитель _________________________
    2. Станция назначения и получатель ___________________________
    3. Вид транспорта, его номер или название ____________________
    4. Оборудование транспорта и система укладки продукции _______
__________________________________________________________________
 (подробная характеристика оборудования, охлаждение, отопление)
    5. Состояние и упаковка продукции ____________________________
                                       (N ящика по ГОСТ, чистота,
                                             исправность)
    6. Качество продукции по РТУ РСФСР ___________________________
 
 
Наимено-
вание  
продук-
ции по-
мологи-
ческие,
ботани-
ческие 
и то-  
варные 
сорта  
По данным
отправи-
теля    
Показатели качества, в % по фракциям
(проставляются только на основании 
анализа при погрузке)              
Оценка 
качества
с учетом
допус- 
ков,   
предус-
мотрен-
ных РТУ
кол-
во 
вес
нет-
то 
без-
де- 
фект-
ные 
Повреждения    
 
 
 
 
 
меха-
ничес-
кие  
сельско-
хозяйст-
венными
вредите-
лями   
бо-
лез-
нями
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Дополнительные сведения ______________________________________
 
    Государственный инспектор по качеству
    картофеля и плодоовощей ______________________________________
                                 (подпись, фамилия разборчиво)
 
    М.П.
 
 
 
 
 
Приложение N 5
к разделу 13
 
Форма N 98
 
КАЧЕСТВЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ N __________
 
    Заготконтора _____________________
    Райпотребсоюз _________ на овощи, картофель, фрукты и бахчевые
    Область (край), республика _____ Дата погрузки "__" __ 19__ г.
    Система погрузки _____________________________________________
    Станция отправления __________________________________________
    Отправитель __________________________________________________
    Станция назначения ___________________________________________
    Получатель ___________________________________________________
    Род вагона (баржи) ______________ оборудование _______________
 
                                      Вагон
 
    Жел. дор. накладная N ___________ баржа _________ N __________
    Состояние тары ___________ вес по жел. дор. накладной ________
 
NN
п/п
Наименование
товара   
Наименование хозяйст-
венно - ботанического
и помологического   
сорта               
Род
тары
Кол-
во 
Вес в кг   
 
 
 
кол-во
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Срок доставки _______________ Примечание _____________________
__________________________________________________________________
    Подпись отправителя __________________________________________
    Подпись представителя сторонней организации, участвовавшего
при осмотре продукции ____________________________________________
                            (от какой организации и должность,
                                     N доверенности)
 
 
 
 
 
Приложение N 6
к разделу 13
 
          Министерство
      сельского хозяйства              Выдается       ветеринарным
             СССР                      персоналом в         местах
        ---------------                заготовки мясных продуктов
                                       при их       отправке     и
    Ветеринарно - санитарный           предъявляется в        пути
             надзор                    следования              для
                                       ветсанконтроля           на
    Республика _____________           автомобильных      дорогах,
    Край (область) _________           железнодорожных и    водных
    Район (город) __________           путях сообщения
 
__________________________________________________________________
           (место и учреждение, выдавшее свидетельство)
 
               ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО N _______
 
                                     Дата ________________ 19__ г.
 
    Выдано (кому) ________________________________________________
                 (наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
                         ответственного отправителя)
__________________________________________________________________
 
в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке мясные
продукты _________________________________________________________
           (род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,
                         телятина, птица и др.)
__________________________________________________________________
 
в консервировке __________________________________________________
                    (вид консервировки: свежее, охлажденное,
 
_______________________________ в количестве _____________________
замороженное, соленое, копченое)
 
мест (туш) ________ полутуш __________ частей ________ всего весом
 
______________ кг, выходит из ____________________________________
                             (наименование бойни, убойного пункта,
__________________________________________________________________
      беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)
 
    Перед убоем животные (птицы)   подвергнуты   ветеринарно   -
санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.
    Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась _____________
                                                        (да, нет)
    Признаков недоброкачественности   и   порчи    продуктов    не
обнаружено.
    Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке _______________,
                                                   (род упаковки)
произведенной с должной тщательностью.
    Мясные продукты направляются _________________________________
                                (конечная ж.д. станция, пристань и
__________________________________________________________________
                         место назначения)
 
и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)
________________________ при спецификации ________________________
N _____________________ от _______________________________ 19__ г.
 
                                 Ветеринарный врач _______________
 
 
 
 
 
Приложение N 7
к разделу 13
 
          Министерство
      сельского хозяйства              Выдается       ветеринарным
             СССР                      персоналом в         местах
        ---------------                заготовок сырых    животных
                                       продуктов при их отправке и
    Ветеринарно - санитарный           предъявляется в        пути
             надзор                    следования              для
                                       ветсанконтроля          на
    Республика _____________           автомобильных      дорогах,
    Край (область) _________           железнодорожных и    водных
    Район (город) __________           путях сообщения
 
__________________________________________________________________
         (место и учреждение, выдавшее ветсвидетельство)
 
               ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО N _______
 
                                     Дата ________________ 19__ г.
 
    Выдано (кому) ________________________________________________
                     (наименование учреждения, фамилия, и., о.
                                      отправителя)
 
в том, что предъявленное к осмотру и подлежащее отправке сырье
животное _________________________________________________________
              (наименование животных продуктов по каждому виду
 
____________________ в консервировке _____________________________
 сырья отдельно)                    (вид консервировки: пресно -
 
__________________________________________________________________
   сухое, сухосоленое, мокросоленое, шерсть - грязная, мытая)
 
в количестве ______________ мест ___________ штук ________________
весом всего ___________ кг, происхождение ________________________
                                        (боенское, палое, сборное)
 
выходит из местности, благополучной в отношении   повально   -
заразных болезней животных.
    Отправленные сырые животные продукты _________________________
                                                  (какие)
подвергались исследованию ________________________________________
                                    (какому, когда и где)
 
    Упомянутые продукты направляются в ___________________________
                                              (пункт назначения)
в упаковке ______________________________________________________,
                               (род упаковки)
 
произведенной с должной тщательностью, и следуют для погрузки до
пункта ___________________________________________________________
при сертификации N ______________ от _____________________ 19__ г.
 
            Ветеринарный врач ____________________________________
                             (подпись (фамилию писать разборчиво))
 
 
 
 
 
Приложение N 8
к разделу 13
 
           Министерство                Остается на   транспорте в
       сельского хозяйства             пункте    отправления     и
              СССР                     хранится как       документ
           -----------                 строгой отчетности
 
    Государственная инспекция          Карантинный сертификат N __
    по карантину растений
                                       Серия Б 1955 г.
    по ______________________          действительно по
    "__" ____________ 19__ г.          "__" ______________ 19__ г.
 
    1. Выдан _____________________________________________________
           (наименование организации, хозяйства, которое отпускает
                                материал)
_________________________________, находящемуся __________________
__________________________________________________________________
(наименование населенного пункта, района, республики, края, обл.)
 
в том, что ему разрешается отпустить и перебросить в хозяйство
(организацию) ___________________________________________________,
                         (точное наименование)
находящееся ______________________________________________________
             (наименование населенного пункта, района, республики,
_______________________ следующий материал (груз) ________________
     края, области)
__________________________________________________________________
    2. Общее количество мест _____________ штук __________________
    3. Общий вес _____________________ тонн ______________________
    4. Пункт отправления _________________________________________
    5. Пункт назначения __________________________________________
    6. Удостоверяется на основании полевого обследования, досмотра
(ненужное зачеркнуть), лабораторного анализа, что ________________
__________________________________________________________________
    (отметка о состоянии зараженности материала в карантинном
__________________________________________________________________
               отношении и проведенных мероприятиях)
 
    7. Устанавливаются следующие условия при отправке и получении
материала ________________________________________________________
    8. Выдан на основании ________________________________________
                         (какого документа, распоряжения, заявки)
 
                       ___________________
                      (печать Госинспекции)
 
Государственный инспектор по карантину растений
 
Примечания. 1. Сертификат выдается и действителен на каждую отдельную партию материала.
2. Переадресовка груза в пути следования без специального разрешения Госинспекции по карантину растений запрещается.
 
 
 
 
 
Приложение N 9
к разделу 13
 
                                       от "__" ___________ 19__ г.
 
                      РАЗРЕШЕНИЕ N _________
 
    На основании уполномочия N _______ от "__" __________ 19__ г.,
выданного ______________________________________ Госавтоинспекцией
по карантину с/х _________________________________________ области
хозяйству (организации) __________________________________________
                         (наименование хозяйства или организации,
_________________________________________________________________,
                      получившей полномочие)
находящемуся _________________________________________ разрешается
отпуск и переброска в хозяйство __________________________________
                               (наименование хозяйства получателя)
нижеследующего материала (груза) _________________________________
                                   (наименование, количество
__________________________________________________________________
                     и вес груза по культурам)
 
                        Оборот Разрешения
 
    Общее количество мест _____________ общий вес ________________
    Пункт отправления ____________________________________________
    Пункт назначения _____________________________________________
    Удостоверяется, что __________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
    Срок действия настоящего Разрешения по "__" __________ 19__ г.
 
    Подпись лица, имеющего полномочие
 
    Печать хозяйства
 
Примечание. Разрешение выдается и действительно на каждую отдельную партию.
 
 
 
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Регистрация